Русский Индустриальный Банк
О БАНКЕ
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
УСЛУГИ
ТАРИФЫ
Наши Партнеры

Координаты банка

Россия, 129110,
Москва, ул. Щепкина, д. 40, стр. 1
Тел.: (495) 980-0550
Факс: (495) 980-0555


Телефоны службы поддержки клиентов

Новости Банков
Возвращение из сложной и дальней деловой поездки обычно сопровождается усталостью и напряжением. Хочется поскорее добраться домой и отдохнуть, но даже после прибытия поезда предстоит еще решать проблему с транспортом для передвижения по городу
Банки «Акибанк» и «Венец» обратились в арбитраж города Москвы с исками о взыскании с системы денежных переводов «Migom» долгов в размере 3,5 и 1,5 миллионов рублей соответственно. По информации некоторых СМИ, такой же иск, но уже на 10,3 миллиона рублей, был подан банком «Акцент».
Выставка – для компании один из способов расширить свои рынки сбыта и сферу влияния. Для проведения выставок и презентаций необходимо качественное выставочное оборудование.
Допуск СРО в отдельных сферах деятельности является обязательным, при этом его получение дает организации множество преимуществ.
Как открыть свою фирму? В принципе, выполняя ряд условий, регистрация не составит большой проблемы. Регистрация ООО в Химках для неискушенного человека может показаться сложной.
Общество с ограниченной ответственностью – самая популярная и широко распространённая форма ведения бизнеса. Она привлекательна минимальными требованиями к уставному капиталу, простотой открытия фирмы, ограниченной ответственностью учредителей.
Банковская сфера, как и другие, имеет свои определенные правила. И те, кто не будет их придерживаться, не смогут долго быть на плаву.
Любая компания, а особенно банк – это подвижный динамичный механизм, для которого изменения – вполне нормальное явление. И одно из таких изменений – это плановая или быстрая смена учредителя в Москве или любом другом городе.
Эксперты ЦБ России в очередной раз провели анализ экономических показателей развития страны и сделали вывод, что при существующих темпах роста ВВП рост банковских активов не должен превышать 25% в год.
С большой долей вероятности уже сейчас можно говорить о том, что в скором времени проведение аттестации рабочих мест, которое сейчас для многих рабочих мест является процедурой скорее добровольной, станет обязательной.
Страницы: 1, 2, 3  След.
Copyright © 2004 Русский Индустриальный Банк