Русский Индустриальный Банк
О БАНКЕ
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
УСЛУГИ
ТАРИФЫ
Наши Партнеры
диплом с проводкой купить. купить диплом тюмень, original gmail. marquis водяной эл насос. прошивка xiaomi, hongmi. Отделка фасадов дагестанским камнем дагестанский природный облицовочный камень напрямую с карьеров.

Координаты банка

Россия, 129110,
Москва, ул. Щепкина, д. 40, стр. 1
Тел.: (495) 980-0550
Факс: (495) 980-0555


Телефоны службы поддержки клиентов

Допуск СРО

Допуск СРО

Для осуществления деятельности в некоторых сферах необходимо получить допуск СРО, который является обязательным, а перечень этих сфер установлен законом РФ.

Саморегулируемые организации берут на себя часть ответственности, которая раньше принадлежала только государству, самостоятельно дают разрешение на строительные работы. СРО представляет собой группу участников рынка, принадлежащей к одной отрасли, где все участники договариваются между собой о ведении бизнеса в соответствии со стандартами и установленными правилами. При этом вся ответственность распределяется на всех членов организации. Например, если один из членов нарушает правила, то ответственность будут нести все члены. В случае нанесения ущерба из-за некачественно выполненных работ члены СРО выплачивают из общего (компенсационного) фонда денежные средства. Компенсационный фонд впоследствии обязательно пополняется до первоначальной суммы.

Задачи и функции саморегулируемых организаций

Саморегулируемые организации в строительстве осуществляют надзорные и контролирующие функции от государства за деятельностью всех участников строительного рынка, в проектировании, инженерных изысканиях. Кроме этого они обязаны вести реестр СРО в соответствии с законодательством.

Вступление в СРО - цена в сфере строительства, инженерных изысканий и проектирования формируется из следующих составляющих:

• Компенсационного фонда;
• Вступительного взноса;
• Членского взноса;
• Страхования гражданской ответственности.

Вступление в СРО - цена допуска в энергоаудите состоит из:

• Компенсационного фонда;
• Вступительного взноса;
• Членского взноса.

Цена вступления в саморегулируемую организацию в ЖКХ состоит из компенсационного фонда и членского взноса.

Сертификат ИСО

Данный документ дает гарантию того, что на предприятии имеется система управления качеством. Его получение не является обязательным, но дает огромные преимущества перед конкурентами, так как указывает на то, что данное предприятие выпускает продукцию, соответствующую международным стандартам качества.

Сертификат ИСО - цена состоит из:

• Сертификата соответствия;
• Разрешения на использование знака соответствия;
• Руководства по качеству предприятия;
• Сертификатов на экспертов-аудиторов (для внутренних проверок).

Данный документ дает возможность выхода на международный рынок, а также помогает привлечь новых заказчиков, повысить прибыль, участвовать в различных конкурсах и тендерах. На сертификат ИСО цена определяется в зависимости от сферы деятельности, численности трудового коллектива и региона.

Дата публикации: 2013-11-06
Copyright © 2004 Русский Индустриальный Банк