Русский Индустриальный Банк
О БАНКЕ
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
УСЛУГИ
ТАРИФЫ
Наши Партнеры

Координаты банка

Россия, 129110,
Москва, ул. Щепкина, д. 40, стр. 1
Тел.: (495) 980-0550
Факс: (495) 980-0555


Телефоны службы поддержки клиентов

Оборудование, необходимое для проведения выставок

Оборудование, необходимое для проведения выставок

Маркетинг предполагает активное общение представителей компании с потенциальными клиентами в рамках различных выставок, презентаций и прочих мероприятий. Для их организации необходимо наличие выставочного оборудования: настенных, подвесных, напольных информационных стендов, стеллажей, прилавков, витрин и прочих конструкций. Без подобного оборудования, к сожалению, невозможно провести выставку или презентацию на должном уровне.


Roll up купить некоторые руководители принимают решение, другие же отдают предпочтение аренде элементов, ссылаясь на то, что либо нет средств на приобретение оборудования, либо нет помещений для его хранения. Если с отсутствием денег не поспоришь, то на второй аргумент можно возразить. Дело в том, что современное оборудование для выставок отличается не только высокой функциональностью, но и компактностью. Стенды и стеллажи складываются, как детский конструктор, и занимают совсем небольшое количество места. К примеру, роллерный стенд в сложенном виде под силу переносить даже хрупкой секретарше.


Отметим, что мебель для проведения презентаций, выставок и других мероприятий также является складной. Забудьте о громоздких столах и стульях, для разгрузки/погрузки которых пришлось бы нанимать нескольких грузчиков. Современная выставочная мебель характеризуется небольшим весом и компактностью. Помимо этого, ее отличает привлекательная стоимость. С учетом периодичности проведения различных выставок, уже через несколько мероприятий, средства, вложенные в приобретение предметов мебели и оборудования, будут возвращены.


Флагшток в аренду можно взять, если все же руководитель не может изыскать деньги, чтобы купить оборудование для выставки. Стоимость аренды рамочных стендов, витрин, ресепшн столов, флагштоков и других предметов находится в разумных пределах, так как компаниям, предоставляющим подобную услугу, приходится конкурировать друг с другом. Соответственно, каждый старается привлечь клиентов качественным оборудованием, предоставляемым в аренду по привлекательным расценкам.


Подводя итог, заметим, что вложение средств в оборудование для проведения выставок с легкостью можно считать инвестицией в развитие бизнеса, так как именно на выставках и презентациях любая компания получает шанс обзавестись надежными партнерами и благодарными клиентами!
Дата публикации: 2014-01-06
Copyright © 2004 Русский Индустриальный Банк