Русский Индустриальный Банк
О БАНКЕ
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
УСЛУГИ
ТАРИФЫ
Наши Партнеры
биткоин

Координаты банка

Россия, 129110,
Москва, ул. Щепкина, д. 40, стр. 1
Тел.: (495) 980-0550
Факс: (495) 980-0555


Телефоны службы поддержки клиентов

Заказ такси на вокзал

Заказ такси на вокзал

Возвращение из сложной и дальней деловой поездки обычно сопровождается усталостью и напряжением. Хочется поскорее добраться домой и отдохнуть, но даже после прибытия поезда предстоит еще решать проблему с транспортом для передвижения по городу. Оптимальным решением в этом случае является заказ машины в службе такси «Сотая Миля». Мы имеем несколько преимуществ по сравнению с другими транспортными компаниями и обычными частниками-таксистами. Среди главных наших достоинств:



  1. Возможность осуществления заказа такси разными способами на любой вокзал. Можно позвонить оператору «Сотой Мили» по телефону или заполнить форму вызова машины на нашем сайте. Каждая заявка, не зависимо от способа ее подачи, оформляется и выполняется вовремя благодаря онлайн-контролю, который практикуется нами при выполнении заказов. Забронировать такси можно даже за месяц до нужной вам даты, оставив заявку на сайте. В указанное вами время, машина уже будет ожидать вас на вокзале.

  2. Фиксированная оплата. Стоимость трансфера по заданному маршруту диспетчером сообщается сразу после оформления заказа. Она не зависит ни от времени поездки, ни от реального километража. Дополнительно оплачиваются лишь платная парковка авто на вокзале и ожидание после оговоренного времени (10 рублей за 1 минуту). Прежде чем оформить заказ такси на вокзал, вы можете просчитать приблизительную стоимость поездки по определенному маршруту. Для этого нужно воспользоваться специальной формой на нашем сайте.

  3. Возможность выбрать авто любого класса. Автопарк службы такси «Сотая Миля» насчитывает более 150 единиц различных транспортных средств иностранного производства – от легковых седанов до минивэнов и микроавтобусов для трансфера больших групп людей. Возраст наших автомобилей не превышает 5 лет. Авто бизнес класса – не старше 3 лет. Все транспортные средства нашего таксопарка регулярно диагностируются и получают техобслуживание, что позволяет поддерживать их в исправном состоянии.


В службе такси «Сотая Миля» вы можете заказать транспорт с любыми характеристиками – от легковых седанов и минивэнов до микроавтобусов и небольших грузовых автомобилей. При необходимости такси может быть оборудовано детскими креслами с ремнями безопасности и другими дополнительными элементами. Каждый автомобиль оснащен кондиционером. Действует гибкая система бонусов и скидок.

Дата публикации: 2014-07-25
Copyright © 2004 Русский Индустриальный Банк